支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
车辆管理所综合服务电话:024-72257600     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容
  我要留言
信箱内容 发布人
您好,我在柴湖街到岭东街(八里岗)路口有一个违章电子记录,是由于路口地面标识脱落不清导致的,具体的是白实线缺失严重,您看这样情况能复议吗?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此情况可到站前原金都大厦一楼交警部门违法处理大厅或新区物流城北交警支队车辆管理所违法处理窗口核实。咨询:024-74852247。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李先生
2019-02-28
我在12123平台缴纳违章罚款,钱扣了,违章没有消,我的车牌号是辽mx0085,我于2019年2月24日15:33:51扣款的,招商银行。电话打不动。接听后发出异响,如何处理
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此情况可携带已交款证据到站前原金都大厦一楼交警部门违法处理大厅或新区物流城北交警支队车辆管理所违法处理窗口核实。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
孙先生
2019-02-28
你好!我在交警12123app上已交了罚款,为何钱被扣了却显示交易取消,违章未处理?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此情况可携带已交款证据到站前原金都大厦一楼交警部门违法处理大厅或新区物流城北交警支队车辆管理所违法处理窗口核实。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
孟华
2019-02-24
想咨询一下 驾驶证是否期 需要不需要 更换 打驾驶证管理科电话 一直无人接听
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:驾驶证有效期可以通过驾驶证有效起始日期和有效期限查看。车管所咨询电话:024-72257600。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
牛先生
2019-02-22
我父亲今年12月份满七十周岁,今年还需做体检和年审吗?谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。 感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
小兵
2019-02-19
你好 我是铁岭的a2驾驶证 上一年度在本地违章扣3分 ,今年3月份检证,我人在外地,在异地能办理检证业务吗? 还是必须回铁岭检证,学习。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:异地可以办理检证业务。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
辛广臣
2019-02-11
你好我的驾照吊销了可不可以从轻发落而且我罚款也交了拘留也句了我就会开个车不会干别的谢谢人民政府给个机会吧
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:根据规定,机动车驾驶人对道路交通安全违法行为处罚不服,申请行政复议或者提起行政诉讼后,经依法裁决变更或者撤销原处罚决定的,相应记分分值予以变更或者撤销。请您携带违章车辆行驶证原件、记分人身份证原件、记分人驾驶证原件及处罚证明到交警支队进行行政复议。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
赵浩阳
2019-02-03
我在铁岭市清河区祥禾驾校报名c1,学费3500元,没有多长时间驾校就降价了,而且降价了1000多元,我是不是该找驾校退一下差价
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映问题属驾校定价问题,不属交警部门管理,请联系驾校或交通局驾管处商议退费问题。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
刘先生
2019-01-26
铁岭驾考改革,我自己驾校科目三停考一年,今年自己在别的驾校参加科目三考试,挂科后再次预约约不上,可是自己的驾驶证学习时间马上到三年过期。因为驾考改革耽误我一年多时间,导致我过期的话谁来负责!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:2018年2月,我市的驾考科目三考试交运集团的科目三考场(考试车)及银州区驾校联盟科目三考场(辽北驾校,运达驾校,惠博驾校,成运驾校,蓝天驾校)和调兵山驾校科目三考场陆续通过省公安厅交管局验收,恢复考试。因交运集团社会化考场和银州驾校联盟考场建设投入资金,自身驾校学员考试及练车不需另外缴费,但对其他驾校使用考场和考试车辆的会收取其他驾校学员400元培训费。交警部门驾考考场已报请省交管局验收,尚未通过的验收。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2019-01-10
投诉!!!!我是江西南昌的居民。我从没去过辽宁。辽mr***1车辆也不是我的。该车在营口市近期就有11起违章,你们12123平台每天把该车违章信息短信通知发送给我手机,严重干扰我的正常生活。请尽快予以纠正!!!!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:现已对该车辆信息进行修正,给您带来不便深表歉意。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
刘忠明
2019-01-10
<<1234567...261>>